24 января в 16:10

Компанию Вайнштейна выкупит женщина

Уже несколько месяцев как продюсерская компания, ранее принадлежащая Харви Вайнштейну The Weinstein Co. выставлена на продажу. Тем не менее, массовые обвинения в сексуальных проступках против основателя компании отобразились на его детище и сейчас у The Weinstein Co. полностью испорченная репутация и миллионные долги. Между тем, на днях источники сообщили о том, что переговоры о покупке компании перешли в новую фазу и главным претендентом на активы The Weinstein Co. сейчас является инвестиционная группа во главе с экс-главой администрации малого бизнеса США Марией Контрерас-Свит.

Сообщается, что это единственный потенциальный покупатель, согласившийся приобрести компанию не дожидаясь объявления банкротства. Группа Контрерас-Свит готова выкупить все проекты и активы, а также выплатить сотрудникам отступные или предоставить им рабочие места. Также отмечается, что компания больше не будет носить позорное имя The Weinstein Co., так как на ее месте будет создана абсолютно новая компания, во главе с женщиной.

Прошлой осенью Мария Контрерас-Свит написала письмо, в котором выразила заинтересованность в том, чтобы The Weinstein Co. возглавила женщина. Это предложение вызвало как внутренний, так и внешний интерес. В настоящее время компания The Weinstein Co. находится в подвешенном состоянии. С октября прошлого года проекты заморожены, а партнеры отступили от студии.

Источник: cnn.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: