На правах рекламы
24.01.2018 10:11

Все, что вам надо знать о криолиполизе

Быть мамой - трудно с самого начала. Сперва девять месяцев токсикоза и опухших ног, а после родов депрессия, вечный недосып и, что самое ужасное, образование лишних килограммов. С ребенком редко кому удается уделить время для спорта, но решать ситуацию как-то нужно. Сегодня быстро и легко похудеть можно с помощью аппаратной процедуры - криолиполиза. Высокая эффективность данной методики находит отклики у женщин и мужчин по всему миру. Почему? Давайте разберемся.

В чем суть

Криолиполиз - это процедура для уменьшения жировых отложений. Является достойной альтернативой хирургическому вмешательству, так как процедура не нарушает целостность кожных покровов, а результат как после пластической операции.

Суть метода основана на охлаждении жировых клеток с помощью специальных вакуумных насадок. При минусовой температуре клетки жира превращаются в жидкость, которая естественно выводится из организма вместе с другими шлаками и токсинами.

Процесс уменьшения объемов происходит в несколько этапов. Сперва клетки охлаждаются, после чего косметолог запускает апоптоз - разрушительный процесс в соединительных жировых тканях. Таким образом, количество жира уменьшается на 20-40%. После процедуры отсутствует реабилитационный период, но необходимо будет придерживаться ряда определенных рекомендаций, дабы не спровоцировать развития побочных эффектов.

Преимущества криолипосакции очевидны. Процедура абсолютно безопасна, не влияет на функционирование нервных окончаний, мышц и капилляров. А применять ее можно как для борьбы с локальным жиром, так и при общем ожирении.

Рекомендации к проведению

При высокой результативности, криолиполиз оказывает минимальное воздействие на организм, не вмешиваясь в привычный ход его работы. Так, ее можно проходить, желая активизировать обменные процессы и избавиться от шлаков и токсинов. Процедура рекомендована при ожирении и целлюлитных отложениях в любом возрасте.

Считают, что это самый эффективный метод, но, чтобы сохранить полученный результат как можно дольше, нужно правильно питаться и заниматься спортом хотя бы два раза в неделю.

Важно понимать, что положительный эффект не наступает мгновенно. Для его получения проходят полноценный курс процедур, а после каждого сеанса эффект нарастает в течение двух недель.

Противопоказания к процедуре

Ряд преимуществ еще не свидетельствует о том, что у метода нет противопоказаний. Поэтому сперва нужно посетить специалиста, который проведет обследование и определит, разрешается ли допускать человека к процедуре.
Криолиполиз не проводят, если клиент недавно перенес операцию, а период реабилитации еще не окончен. При нарушении целостности кожных покровов или больших рубцах в зоне коррекции прием откладывают до лучших времен. Также безоперационная липосакция запрещена, если пациент болен диабетом или болезнью Рейно. Естественно, что дерматологические заболевания и ожирение 3 степени тоже относятся к списку табу.

При почечной недостаточности, невропатических расстройствах, сбоях в работе кровеносной и эндокринной системах специалисты обязаны отправить пациента домой, искать другой метод решения его вопроса. В противном случае, можно спровоцировать образование серьезнейших осложнений. Немаловажными противопоказаниями является беременность и период кормления грудью.

Как проходит процесс

Манипуляция по сжиганию жировых клеток делятся на несколько этапов. Первым идет обязательный осмотр у врача-косметолога, который должен выяснить, если ли у пациента аллергия на холод или какие-либо из противопоказаний.

После разрешения специалиста, начинается сама манипуляция. Чтобы не повредить кожу холодом, на вакуумную насадку накладывают гелевую прокладку, которая ограничит непосредственный контакт дермы с холодом. После чего осуществляют криолиполиз. Специальная насадка всасывает в себя жировую ткань и обдает ее холодом температурой до - 5 градусов в течение определенного времени, которое для каждого индивидуальное.

Действие абсолютно безболезненное, но в это время происходит распад жировых клеток на жидкость.
После криолиполиза необходимо какое-то время для восстановления, после чего методику можно сочетать с другими процедурами, как массаж. Он активизирует кровоток и лимфоток, что способствует уменьшению объемов.
На стоимость процедуры влияет возраст пациента, область коррекции, количество зон, требующих внимания и тип применяемой насадки. Более точные данные можно узнать на консультации у косметолога.

Особенности технологии

Чтобы получить положительные изменения во внешности, задействуют специальный аппарат для проведения криолиполиза. Важно понимать, что делать процедуру самостоятельно, конечно, можно, но только при условии, что у вас есть соответствующие знания и вы внимательно изучили инструкцию по эксплуатации.

Для домашних условий выпускают компактное оборудование с минимальными затратами на электричество. Так, в компании “Украинские медицинские системы” можно найти любые виды аппаратов, в числе которых и аппараты криолиполиза тут . И помимо всего, у вас есть возможность получить в подарок бесплатное обучение по работе с ними.

Для профессионального использования изобретены аппараты с вакуумными насадками и металлическими пластинами. Первые могут оставлять после себя небольшие синяки и гематомы, когда у вторых такой побочный эффект отсутствует.
Все зависит от ваших целей.

Отзывы

Валерия, 31 год : «Роды – это значит забыть о прежней форме. Ребенок нуждается в постоянном внимании и уходе, так что времени на себя практически не остается. Диета, конечно, немного помогает, но складки на животе приводили меня в ужас. Рискнула пойти на криолиполиз. Примерно через неделю стали заметны первые изменения. Жду итогов».

Марина, 39 лет: «У меня трое детей. Старшей девочке - 10, близнецам - 2,5. Естественно, после родов появились не только лишние килограммы. Кожа стала дряблой, местами покрылась «апельсиновой корочкой». Посидев на диете и походив в зал два месяца, я не увидела результатов, как хотелось бы. Нашла в интернете отзывы о криолиполизе. Сначала сомневалась. Сейчас прошла уже вторую процедуру и рекомендую всем знакомым. Эффект не мгновенный, но постепенные уменьшения объемов очень радуют».

Найти специалиста

Дети – это счастье, и быть мамой – большая радость. Но женское тело в это время переживает множество стрессов, которые выражаются в растяжках, лишнем весе и целлюлите. Чтобы сохранить любимую фигуру при ограниченном времени, стоит обратить свое внимание на криолиполиз от центра Della Rossa . Опытные врачи-косметологи всегда готовы дать дельные советы и помочь в решении вопросов, связанных со внешностью. Также вас порадуют доступные цены и высокий уровень обслуживания.

Медлите с похудением? Зачем? Велосипед уже изобрели, на него нужно только сесть, а педали за вас покрутят.

Теги: реклама

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: