Анна Латюк
19.01.2018 15:52

Хелен Миррен о домогательствах: «Это случалось примерно раз в неделю»

Обсуждая одну из самых актуальных тем в киноиндустрии о сексуальных домогательствах, оскароносная актриса Хелен Миррен рассказала, что хотя и не сталкивалась с харассментом в Голливуде, проблема ей знакома. По словам актрисы, ей приходилось терпеть нежелательное поведение еще до начала ее актерской карьеры в Голливуде.

«Это потому, что я приехала в Голливуд после 30. Я была слишком стара. Зачастую с этим сталкиваются молодые девушки. Когда мне было от 16 до 23-24 лет, мужчины часто приставали ко мне, я бы сказала, что случалось это примерно раз в неделю. В метро, в переходе, в автобусе, на улице. Это было гадко. Это ужас!» – призналась 72-летняя актриса.

Тем не менее, даже при том, что собственной истории связанной с сексуальными преступлениями в ее адрес у Миррен нет, она поддерживает кампании по противостоянию сексуальным домогательствам и насилию. Свою позицию, хоть и молча, она продемонстрировала на минувшей церемонии «Золотой глобус», когда пришла в черном платье в знак поддержки кампании Time’s Up.

Источник: telegraph.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: