Анна Латюк
18.01.2018 13:21

На eBay продадут платья из «Золотого глобуса»

Conde Nast в сотрудничестве с eBay проведут аукцион, где будут выставлены на продажу платья и смокинги, в которых знаменитости пришли на «Золотой глобус». Всего будет 39 нарядов, средства от продажи которых будут направлены в фонд Time's Up, оказывающий юридическую поддержку женщинам, столкнувшимся с сексуальными домогательствами на рабочем месте.

Аукцион будет проходить 19-26 января здесь . Три наряда будут разыграны среди пользователей, которые сделают пожертвования в размере $25.

Стоит отметить, что к тому моменту, как мир узнал о готовящейся «черной» акции на «Золотом глобусе», у многих знаменитостей уже был подготовлен наряд для церемонии. Тем не менее, подавляющее большинство гостей в знак солидарности и поддержки жертвам насилия пришли в нарядах черного цвета и не последнюю роль в этом сыграли известных бренды, предоставившие актрисам платья из своих коллекций.

«Мы в Conde Nast всегда верили в важность быстрой реакции в поддержку значимых социальных изменений. Благодаря этому аукциону, основанному на eBay, мы надеемся, что черные платья, которые были выбраны для «Золотого глобуса» в этом году, помогут собрать средства для инициативы Time's Up и послужат для поддержки голосов тех, кто стал жертвой сексуального проступка» – сказала художественный руководитель Conde Nast и главный редактор Vogue Анна Винтур.

Ранее Vogue уже устраивал аукцион с eBay в поддержку организации Fashion Targets Breast Cancer.

Отметим, что  среди лотов на аукционе будут наряды Armani (Лора Дерн), Balenciaga (Сальма Хайек), Brioni (Хью Джекман), Dior (Мишель Пфайпфер и Элизабет Мосс), Dolce & Gabbana (Сара Джессика Паркер), Givenchy (Николь Кидман), Vera Wang (Мерил Стрип) и многие другие.

Источник: hollywoodreporter.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: