Анна Латюк
18.01.2018 11:27

Ольга Фреймут рассказала, как справиться с депрессией

Каждая женщина в своей жизни хоть раз сталкивалась с какой-то необъяснимой печалью, которую принято называть депрессией. Депрессии все равно на статус человека, на его внешность и на толщину кошелька. Кто-то от нее спасается порадовав себя приятными мелочами, кто-то решает подавить ее градусом выше, а у Ольги Фреймут есть свои методы, которыми она накануне поделилась с подписчиками. Признаться честно, настроение повышается уже во время чтения пунктов указанных телеведущей, так что если хоть один из них воплотить в жизнь, о плохом настроении можно будет забыть надолго.

«У меня есть совет от плохого настроения:

1) Устройте себе выходной. Не идите в душ. Не чистите зубы. Не расчесывайте волосы. Наденьте на пижаму пальто и идите на прогулку. Обуваться не обязательно. Зайдите на чай к тому, кого в нормальном состоянии стесняетесь. Начальник, коллега, бойфренд, Святослав Вакарчук – к кому босые ноги заведут.

2) Затем зайдите в самый дорогой магазин города – долго примеряйте все, что у них есть. Даже чулки и бикини. А потом гордо сообщите: «Вообще-то я ищу меховые носовые платки. И батон "Нива". Такой, увы ... вам не завезли». Улыбнитесь и уходите.

3) Зайдите в подъезд многоэтажного дома. Звоните в дверь – и бегите.

4) Пойдите к пруду – найдите лягушку. И спросите: в кого она такая нелепая удалась?

5) В парке усядьтесь на скамейку и высматривайте влюбленные парочки. Выберите мужчину на свой вкус. Подойтиде из-за спины к чужому кавалеру. Закройте ему ладошками глаза. И, несмотря на удивление его подруги, скажите: «А вот ты где!? Ну что, погулял – и достаточно. Сынишка дома ждет ».

6) Напишите стихотворение. В депрессии порождаются шедевры. И сразу несите рукопись в издательство «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА». Скажите, что я вас рекомендовала Ивану Малковичу – это издатель. Вот адрес: ул. Бассейная, 1/2, Киев, 01004, Украина.

7) Возвращайтесь домой со спокойным сердцем. Завтра вам не захочется прожить подобный день. Вы улыбнетесь – и вернетесь к нормальной жизни» – написала Фреймут.

Так что, если вдруг киевляне увидят где-то в парке босую Ольгу Фреймут в пальто накинутом на халат, знайте – это она с депрессией борется. А если серьезно, то депрессия в последнее время становится едва ли не эпидемией, так что если плохое настроение можно побороть одним из способов описанных выше, то почему бы этого не сделать, предотвратив дальнейшее развитие.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: