Анна Латюк
16.01.2018 09:57

Умерла солистка The Cranberries Долорес О’Риордан

С печальных новостей начинаем утро вторника – в Лондоне умерла солистка ирландской группы The Cranberries, известной хитами «Linger», «Dreams» и «Zombie». Тело 46-летней Долорес О’Риордан было найдено накануне в номере лондонского отеля. Причины смерти исполнительницы пока не раскрывают, полиция не нашла никаких видимых причин смерти.

«Ирландская певица Долорес О’Риордан внезапно умерла сегодня в Лондоне. Ей было 46 лет. Солистка группы The Cranberries прибыла в Лондон на некоторое время для записи. В настоящее время никаких сведений не оглашается. Члены семьи опустошены трагической новостью и просят предоставить право на конфиденциальность в это трудное время» – говорится в официальном заявлении.

Коллеги по группе Долорес Ноэль Хоган и Фергал Лоулер выпустили отдельное заявление в связи со смертью Доллорес: «Мы опустошены в связи с потерей нашей подруги Доллорес. Она обладала необыкновенным талантом, и мы очень рады, что были частью ее жизни с 1989 года, когда мы начинали The Cranberries. Сегодня мир потерял настоящего творца».

На новость о смерти певицы отреагировал и президент Ирландии Майкл Хиггинс, отметив, что группа оказала огромное влияние на развитие поп и рок-музыки на международном уровне.

Источник: rollingstone.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: