Анна Латюк
15.01.2018 18:10

Хелена Бонем Картер сыграет принцессу Маргарет

Накануне в Instagram актрисы Ванессы Кирби, исполнившей роль принцессы Маргарет в драматическом сериале Netflix "Корона" появилось селфи вместе с Хеленой Бонем Картер. И в то время как для многих пользователей эта публикация может показаться очередной совместной фотографией двух талантливых британских актрис, для поклонников сериала это является ответом на главный вопрос. Хелена Бонем Картер исполнит роль принцессы Маргатер в двух предстоящих сезонах, заменив 29-летнюю Кирби, исполнившую роль молодой мятежной сестры королевы Елизаветы.

Ранее в прессе сообщалось, что Бонем Картер находится в активной стадии переговоров с создателями «Короны», так что публикация Ванессы Кирби стала лишь подтверждением.

Участие Хелены Бонем Картер в съемках имеет исторический контекст – бабушка актрисы Вайолет была одной из ближайших подруг Черчиля. В 1915 году она вышла замуж за главного секретаря своего отца сэра Мориса Бонэма Картера. Их сын Рэймонд – отец Хелены. Вайолет даже упоминается в оригинальной версии книги.

Источник: vulture.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: