15 января в 14:56

Дизайнер Том Браун готов сотрудничать с Меланией Трамп

Американский дизайнер Том Браун, клиентками которого являются Марта Стюарт и Вупи Голдберг на днях сообщил, что готов предоставлять свои услуги первой леди США Мелании Трамп. Сразу отметить, что ранее была запущена целая кампания , в рамках которой многие американские дизайнеры бойкотировали Меланию. Виной тому были скандальные высказывания ее супруга Дональда Трампа, который стал президентом Соединенных Штатов.

«Послушайте, я уважаю ее как первую леди. Это является моим приоритетом» – заявил Браун.

Ранее дизайнер уже комментировал возможное сотрудничество с Меланией Трамп, назвав ситуацию с отказом дизайнеров одевать ее, не совсем правильной.

«Мы все должны уважать офис и это не должно иметь политического подтекста. Благодарность за то, что вы делаете, - это то, что должно быть важно. Одевать Дональда Трампа это одно, но с Меланией все по-другому» – прокомментировал дизайнер.

Том Браун уже имеет опыт работы с гардеробом первых леди. На инаугурации в 2013 году Мишель Обама была одета в платье Брауна, а затем надевала его еще несколько раз.

«Она поддерживает многих американских дизайнеров. И то, что она попросила меня создать для нее что-то, для меня очень важно» – добавил Браун.

Источник: thecut.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: