Анна Латюк
12.01.2018 18:13

Елизавета II разжаловала поставщика белья

Лондонская марка белья Rigby&Peller сотрудничала с королевским дворцом с 1960 года и спустя полвека потеряла королевский титул. Причиной расторжения долгосрочных отношений стало то, что директор бренда Джун Кентон в своей книге «Storm in a D-Cup» раскрыла некоторые подробности о сотрудничестве с представительницами королевской семьи, включая принцессу Диану, королеву Елизавету II и принцессу Маргарет.

«Комитет королевских семейных ордеров решил отменить королевский ордер, предоставленный Rigby & Peller и миссис Джун Кентон. Мы глубоко опечалены этим решением и приносим искренние извинения Ее Величеству Королеве и Ассоциации владельцев королевских ордеров» – сказано в заявлении компании.

Букингемский дворец отказался от комментариев по этому поводу.

В интервью Джун Кентон рассказала, что никогда ни с кем не обсуждает, что происходит в примерочной комнате, хотя в книге она описала первую встречу с монархом. 82-летняя Кентон призналась, что потеря ордера «полностью убила» ее и она очень сожалеет, что была «недостаточно мудрой», чтобы не упоминать о членах королевской семьи в своей автобиографии.

Ассоциация королевских ордеров заявляет, что ежегодно титула лишаются от 20 до 40 компаний.

Источник: theguardian.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: