12 января в 10:50

Умер street style фотограф Набиль Кенум

Известный французский фотограф и автор блога J’ai Perdu Ma Veste , 32-летний Набиль Кенум был найден мертвым в собственной квартире. Как сообщает французская пресса, фотограф отравился угарным газом во время рождественский каникул. Тело Кенума была найдено спустя несколько дней после трагедии.

Набиль Кенум родился в Париже в 1985 году, но в возрасте четырех лет переехал в Западную Африку, где провел большую часть своего детства. Как отмечает редактор журнала Lurve Лина Аханда, работавшая с Набилем, транскультурное воспитание, несомненно, оттачивало его точку видение. Его работы часто можно было увидеть в журналах GQ, Vogue и New York Magazine. Кроме того, он сотрудничал с CR Fashion Book, Hypebeast и Self Service, а также с брендами Louis Vuitton, H&M и Adidas.

Новость о трагической гибели Набиля Кенума потрясла многих его коллег и представителей модной индустрии. В социальных сетях знаменитости делятся воспоминаниями о Набиле, называя его самым ярким, талантливым, позитивным и трудолюбивым фотографом.

Источник: vogue.com

Теги: модастиль

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: