11 января в 14:41

Трансгендер появилась на обложке немецкого Playboy

Впервые в истории немецкое издание Playboy выходит с изображением трансгендерной модели на обложке. По словам главного редактора журнала Флориан Бойтин, поместив фото Джулианы Фарфаллы топелс на обложку, они следовали традиции основателя Playboy Хью Хефнера «решительно выступив против всех форм исключения и нетерпимости».

Бойтин также считает, что 21-летняя Фарфалла является «замечательным примером того, насколько важна борьба за право самоопределения».

Джулиана Фарфала при рождении получила имя Паскаль. В родной Германии она уже хорошо известна благодаря участию в шоу Хайди Клум «Next Topmodel». По словам девушки, в раннем детстве она чувствовала, что находится в неправильном теле, и в возрасте 16 лет она сделала операцию по смене пола. В одном из интервью Джулиана рассказала, что в возрасте семи лет сказала маме, что хочет быть девочкой, и на удивление, мама отнеслась к ее словам серьезно. Далее последовали  консультации с врачами и смена пола.

В своем Instagram Фарфалла поделилась снимком обложки журнала и призналась, что очень гордится сотрудничеством с Playboy.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: