Анна Латюк
11.01.2018 14:03

Похоже, Донателла Версаче одобрила сериал о смерти Джанни

На днях в прессе появился официальный комментарий семьи Versace по поводу нового сезона сериала «Американская история преступлений» об убийстве Джанни Версаче. И хоть в заявлении сериал был назван «фикцией», Райан Мерфи все же уверен, что Донателла Версаче не так категорично настроена. По словам продюсера, дизайнер отправила огромный букет цветов Пенелопе Круз, исполнившей главную роль (роль Донателлы Версаче), а это уже что-то значит. Мерфи все же надеется, что Донателла сменит гнев на милость после выхода сериала в эфир.

«Я не знаю, будет ли она смотреть сериал, но если она решится, то она увидит, что мы относимся к ней и к ее семье с огромным уважением. Она действительно является отображением истиной модели феминизма, как описано в книге, ведь ей действительно пришлось оказаться в невероятном положении и взять все в свои руки» – сказал продюсер.

Вместе с тем он отмечает, что с пониманием относится к реакции Донателлы, но подозревает, что она все-таки заинтересована в реакции публики на сериал.

«Я думаю, что Донателле нравится Пенелопа и она знает, что та никогда не попытается сделать ничего такого, чтобы представить ее в негативном свете» – добавил Мерфи.

Сама Пенелопа Круз сказала, что ей очень приятно получить цветы от Донателлы. А вот сколько цветов она отправит после премьеры и отправит ли вообще, станет ясно совсем скоро.

Источник: huffingtonpost.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: