11 января в 12:22

Мерил Стрип забыла, за что была номинирована на «Оскар»

Голливудская актриса Мерил Стрип за свою многолетнюю карьеру была номинирована на «Оскар» двадцать раз. На днях она стала гостьей шоу Джимми Киммела, кто предложил ей вспомнить названия картин, за съемки в которых Академия выдвигала ее премию. Сделать это Киммел предложил в формате викторины, по правилам которой Стрип должны была за 60 секунд дать двадцать правильных ответов. На кон ведущий поставил дополнительную статуэтку Оскара, которую назвал «бонусной».

Тем не менее, Стрип, как оказалось, не ведет счет своим достижениям, так как ей удалось вспомнить лишь несколько картин: «Женщина французского лейтенанта», «Крамер против Крамера», «Силквуд», «Выбор Софи» и «Из Африки». По ошибке актриса назвала картину «Крик в темноте», но когда узнала, что ее в тот раз не номинировали, с недоумением произнесла: «Почему? Почему не я? Меня обворовали!». А вот ее первую номинацию она вспомнить так и не смогла.

С заданием Мерил Стрип не справилась, и Киммелу пришлось оставить «Оскар» себе. Между тем, ведущий предложил актрисе потренироваться и повторить попытку на грядущей церемонии вручения «Оскара», где он будет ведущим.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: