10 января в 11:05

«ДахаБраха» в кампании бренда Дэвида Бекхэма

Дэвид Бекхэм добавляет еще одну строку в уже довольно плотно заполненное резюме объявив о запуске бренда мужской косметики House 99, созданного в партнерстве с L'Oréal. Одним объявлением о запуске марки многодетный отец и предприниматель не ограничился и выпустил рекламный ролик, в котором звучит трек «Що з-під дуба» украинской этно-хаус группы «ДахаБраха». Ролик получился весьма энергичным, и не последнюю роль в этом сыграло именно музыкальное сопровождение.

Что касается самого бренда, то именно Бекхэм лично испробовал все продукты, которые вошли в первую коллекцию House 99. Также интересным моментом оказались девятки в названии бренда. Многие поклонники знают, что 1999 год для Дэвида Бекхэма был ознаменован сразу несколькими значимыми событиями, и именно поэтому он использовал «99» в названии бренда.

«Я создал House 99, чтобы дать людям вдохновение, а также правильные продукты для экспериментов, которые помогут оставаться в гармонии. House 99 здесь, чтобы поддержать мужчин, дать им инструменты, необходимые для создания того, что они ищут» – комментирует Дэвид Бекхэм.

Бренд вдохновлен британскими барбершопами, а также любимыми продуктами Бекхэма. Первая коллекция состоит из 21 предложения по уходу за кожей, волосами и телом. В состав входят натуральные ингредиенты и масла.

House 99 будет доступен исключительно в Harvey Nichols в Великобритании 1 февраля, с 1 марта продукция поступит в продажу в других британских магазинах, а 19 марта – во всем мире.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: