09 января в 17:18

Versace раскритиковали сериал об убийстве Джанни Версаче

17 января состоится премьера первого эпизода сериала «Американская история преступлений» посвященного смерти основателя  модной империи Versace Джанни Версаче. В то время как трейлеры и тизеры набирают миллионное количество просмотров, представители модного дома Versace публикую официальное заявление, в котором отзываются не самым лучшим образом о сериале.

«Семья Versace не содействовала и никак не участвовала в работе над сериалом, посвященном смерти Джанни Версаче. Поскольку Versace не одобрили книгу, на которой частично основывались съемки и не участвовали в написании сценария, этот сериал должен считаться фикцией» – сказано в заявлении.

Ранее с подобным заявлением представители модного дома уже выступали, но никаких действий против самого сериала они предпринимать не будут.

В заявлении шла речь о книге «Vulgar Favors» написанной редактором Vanity Fair Морином Ортом в 1999 году, спустя два года после убийства дизайнера в Майами.

Главные роли в сериале исполнили Эдгар Рамирес, Рики Мартин, Пенелопа Крус и Даррен Крисс.

В ноябре Донателла Версаче призналась, что у нее нет никакого желания смотреть сериал: «Я разговаривала с Пенелопой, она моя подруга, она сказала, что с уважением ко мне будет работать над сериалом. Но я все равно не знаю, что будет показано из той книги, в которой написана сплошная ложь».

Источник: wwd.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: