05 января в 13:31

Хью Джекман рассказал, как его бросила мама

49-летний Хью Джекман в недавнем интервью поделился историей, которая заставит сжаться сердце любого – актер рассказал, что он чувствовал, когда от него ушла мама. Джекман вместе с семьей жили в Австралии поле того, как его родители иммигрировали туда из Великобритании. Когда его родители развелись, Хью было восемь лет, и именно в этом возрасте он остался без мамы. Она вернулась в Великобританию, оставив 8-летнего Хью и старших братьев с отцом.

«Это было очень больно. Я думал, что она вернется. И это ожидание тянулось и тянулось» – рассказал Джекман.

Актер также вспомнил, насколько хорошо его отец справлялся дома как отец и на работе в качестве адвоката. Тем не менее, уход из семьи мамы остался в его памяти на всю жизнь, даже не смотря на то, что с матерью он состоит в хороших отношениях.

«Я помню то утро, когда она уходила. Помню, как она попрощалась со мной, а на ее голове было обернуто полотенце. Она прощалась со мной перед школой, а когда я пришел, никого дома не было. На следующий день пришла телеграмма из Англии, мама уже была там. А дальше началось все это. Папа молился каждый день, чтобы мама вернулась» – эмоционально рассказал Джекман.

Возможно, тяжелые воспоминания из детства сыграли свою роль в его личной жизни. Джекман уже 21 год состоит в браке с актрисой Деборрой-Ли Фернесс, которая старше него на 13 лет. Этот факт до сих пор не дает покоя недоброжелателям, но сам актер не устает признаваться в любви своей супруге при каждой возможности.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: