04 января в 17:44

Эмили Ратаковски рассказала о сексуальности и феминизме

26-летняя модель и секс-символ Эмили Ратаковски стала героиней нового выпуска журнала Harper’s Bazaar Arabia , в интервью которому объяснила свою позицию касаемо демонстративной сексуальности и как это связано с феминизмом.

«Я думаю, что многим действительно кажется, что сексуальность является противоположностью феминизму. Сам разговор об этом может быть травмирующим для женщин, потому что вы диктуете им как одеваться и как действовать, что на самом деле противоположно феминизму» –говорит модель.

Тем не менее, несмотря на демонстративную уверенность в себе, Ратаковски признается, что в ее жизни были времена, когда критика действительно ранила ее.

«Я действительно пытаюсь жить с уверенностью, что реакция посторонних людей не является моей проблемой. Но в моей жизни были времена, когда мне хотелось просто лечь в постель и спрятаться под одеялом. В такие моменты мне хотелось не иметь никакого доступа к интернету. У меня есть моменты, когда я чувствую себя избитой и неправильно понятой, когда мой посыл неправильно истолкован» – сказала знаменитость.

Судя по всему таким образом модель отреагировала на критику со стороны телеведущего Пирса Моргана, который ранее назвал нелогичным то, что Ратаковски «сначала снимает с себя всю одежду, затем заявляет, что таким образом способствует феминизму».

В интервью Harper’s Bazaar знаменитость заявила, что не пытается никому нравиться: «Я предпочитаю раздражать людей, чем пытаться всем угодить».

Эмили с ранних лет узнала, что такое повышенное внимание со стороны противоположного пола: «Когда я была 12-летней девочкой, моя грудь выросла до 4-го размера. Уже тогда люди смотрели на меня как на 21-летнюю девушку. Мне было очень трудно понять и примириться с тем, как люди воспринимали меня».

Так было в детстве, а сегодня Ратаковски, которая не так давно запустила линию купальников едва ли не ежедневно публикует снимки в обнаженном виде и при этом прекрасно себя

Источник: thesun.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: