Анна Латюк
03.01.2018 13:10

Пэрис Хилтон выходит замуж

36-летняя Пэрис Хилтон начинает подготовку к свадьбе – звезда приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного, 32-летнего Криса Зилки. Актер просил руки знаменитости во время катания на лыжах в Колорадо и чтобы наверняка быть уверенным в позитивном ответе, подготовил кольцо с камнем невероятных размеров в 20 карат.

«Я очень рада, тому, что помолвлена с любовью всей моей жизни и моим лучшим другом. Я никогда не чувствовала себя настолько счастливой и любимой. Он идеально подходит для меня во всех отношениях, и именно он показал мне, что сказки действительно существуют! Я была так взволнована и удивлена! Я сразу сказала «да»!» – прокомментировала Хилтон радостное событие.

Кольцо в этой истории заслуживает отдельного разговора, так как даже сама Пэрис призналась, что это самое красивое украшение в ее жизни: «Кольцо было невероятно красивым и искрящимся. Я дрожала, когда надевала его. Это самое красивое кольцо, которое я когда-либо видела!».

Напомним, Пэрис Хилтон и Крис Зилка впервые встретились восемь лет назад на вечеринке посвященной проведению церемонии «Оскар». Тем не менее, роман пары начался около двух лет назад. в феврале прошлого года Хилтон публично объявила о романе с актером.

«Пэрис – самая красивая и невероятная женщина, как внутри, так и снаружи. Чувствую себя самым счастливым человеком в мире, который женится на своей мечте. Я невероятно рад тому, что остаток своей жизни мы проведем вместе» – рассказал Крис Зилка.

Источник: people.com