28 декабря 2017 в 13:45

Названы лучшие обложки журналов 2017 года

Уходящий год выдался не самым простым во многих областях, а для некоторых изданий он стал последним. Глянцевые журналы уже давно прилагают колосальные усилия для того, чтобы остаться на плаву. В этом году многие издания взяли курс на разнообразие, но в то же время не избавили поклонников от любимой классики.

Подводя итоги года, издание Fashionista выбрало 24 лучших обложки журналов за 2017 год. Фаворитам года стали Paper, Dazed, Vogue Paris, Elle, Vogue, i-D и Allure. Лидерами по количеству съемок для обложек стали Джиджи и Белла Хадид. Некоторые журналы показали Рианну в совершенно неожиданном, но невероятно красивом образе. Удивила и Ким Кардашьян, которая снялась в образе Жаклин Кеннеди вместе с дочерью Норт. Отдельного внимания заслуживает обложка Vogue Paris, на которой Жизель Бюндхен позирует в искусственных мехах, обращая внимание на проблему жестокого обращения с животными, а также модель в хиджабе Халима Аден на обложке Allure.

«Мы выбрали 24 лучших обложки 2017 года и представили их ниже. Этот год был сложным для издательского мира, но с учетом появления новых талантов, мы надеемся, что наши лучшие дни впереди» – сказано на сайте.

Источник: fashionista.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: