Анна Латюк
28.12.2017 11:27

К «черному протесту» на «Золотых глобусах» присоединятся мужчны

Несколько недель назад в прессе появилась информация о том, что грядущая церемония вручния наград «Золотой глобус» станет площадкой для демонстрациии – актрисы готовят «черный протест» . Участницы акции договорились соблюсти черный дресс-код в знак протеста против сексуального проступков голливудских боссов. На днях стало известно, что красная дорожка мероприятия обещает превратиться в черную, так как к актрисам планируют присоединится их коллеги противоположного пола.

Звездный стилист Илария Урбинати сообщила , что несколько ее клиентов-мужчин договорились прийти на «Золотой глобус» в черных костюмах в знак солидарности с коллегами-женщинами. Известно, что к акции присоединятся Дуэйн Джонсон, Том Хиддлстон, Арми Хаммер и Гарретт Хедлунд.

Несморя на то, что на первый взгляд участника «черного протеста» можно будет не отличить от обычного номанта в силу гото, что черный фрак – это классика подобного рода церемоний, сам факт того, что мужчины проявляют поддержку в тяжелой борьбе с дискриминацией женщин, невероятно вдохновляет.

Источник: mashable.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: