27 декабря 2017 в 13:03

Рианна выступила против вооруженного насилия после убийства брата

В семье барбадосской певицы Рианны произошла трагедия – 21летний двоюродный брат исполнительницы был застрелен на следующий день после Рождества, которое он отпраздновал со своей семьей. Трагическим известием Рианна поделилась в Instagram, опубликовав серию совместных снимков с Алленом.

«Покойся с миром, кузен… не могу поверить, что только вчера я обнимала тебя! Я даже подумать не могла, что это был последний раз, когда я ощущала тепло твоего тела. Буду любить тебя всегда! #endgunviolence» – написала исполнительница.

Испольвоав хэштег #endgunviolence (прекратим вооруженное насилие) Рианна обратила внимание на серьезную проблему, из-за которой могут лишить жизни любого человека, что является довольно частой картиной на Барбадосе.

Согласно имеющейся информации, нападение на 21-летнего Аллена произошло 26 декабря около 7 вечера. Сообщается, что парень шел по улице в районе своего дома, когда к нему подошел неизвестный и выстрелил в него несколько раз, после чего скрылся с места преступления. Медики из ближайшей больницы, куда был доставлен Аллен сделали все возможное, но спасти жизнь парню им не удалось.

Источник: theguardian.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: