26 декабря 2017 в 15:45

Рождественские истории от Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли

О том, что Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли обожают поклонники, дополнительный раз рассказывать не нужно, и удается им это не только благодаря внешности и профессиональным качествам, но и отменному чувству юмора, которое они демонстрируют при каждой возможности. Райан Рейнольдс неоднократно делился историями о детях, и делал это так, что даже самая серьезная ситуация превращалась в юмористическую историю. Очередную порцию хорошего настроения актер подготовил в подарок на Рождество. Накануне он опубликовал короткий диалог со своей дочерью, в очередной раз продемонстрировав, что дети в его семье скоро будут ходить оглядываясь (по крайней мере, так может показаться).

«Дочь: Санта спускается по дымоходу?

Я: Да…

Дочь: Ты оставил горящим огонь на всю ночь?...

Я: Да. (Тишина. Легкий ветер. Где-то в далеке кружатся вороны)» – подписал фотографию работающего домашнего камина Рейнольдс.

На этом рождественские рассказы семейства не заканчиваются. Рассказав историю с дочерью, актер решил не хвастаться своими кондитерскими способностями, но вместо него это сделала Блейк Лайвли. Актриса поделилась фотографией праздничного печенья, которое испек ее муж в канун Рождества, сопроводив ее классическим «подколом».

«Райан сделал рождественское печенье… Зато он очень симпатичный» – подписала Блейк фотографию подгоревшего и кое-как украшенного печенья.

Супруги довольно часто используют социальные сети для того, чтобы пошутить друг над другом и этот раз не стал исключением. В ответ на публикацию с печеньем Рейнольдс написал: «Я хотел быть первым, кто испечет рождественское печенье, используя лишь молоток».

Ранее в одном из интервью Рейнольдс признался, что когда он заходит в кухню, в доме должна срабатывать система пожарной безопасности: «Пожарные сначала выбьют нашу дверь, спасут мою жену и дадут ей лучшую жизнь».

Источник: mirror.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: