26 декабря 2017 в 12:14

Дженнифер Лоуренс вручила Крис Дженнер подарок мечты

Рождественский сезон – самый любимый и самый сказочый период для большинства жителей земного шара. Именно в это время принято загадывать желания, а то, что было загадоно ранее (по задумке) сбывается именно сейчас. Тем не менее, есть люди, которым и мечтать не особо то и нужно, так как они могут позволить себе абсолютно все. Нпример, глава семейства Кардашьян-Дженнер уж точно женщина не нуждающаяся, но это не стало аргументом для ее лучшей подруги, которая все же нашла что ей подарить. Накануне Крис Дженнер отчиталась о том, что нашла под елочкой, отметив, что такого подарка, который она получила от Дженнифер Лоуренс, ей еще никто не адрил.

«Моя лучшая подурга Дженнифер Лоуренс спросила меня, чего я хочу на Рождество, и, конечно же, я сказала Porsche. Моя девочка не разочаровала. Спасибо, Джен, я люблю тебя!» – подписала снимок Крис Дженнер.

Актриса действительно постаралась и нашла то, чего так хотела ее подруга. А то, что она изначально не уточнила, что мечтает она о настоящем Porsche, это уже проблемы самой Крис Дженнер.

Источник: mashable.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: