Анна Латюк
22.12.2017 17:42

Меган Маркл раскритиковали за выбор дорогого платья

Накануне принц Гарри и Меган Макрл опубликовали серию портретов в честь недавней помолвки. Первая совместная фотосессия влюбленных в большей степени получила восторженные отзывы, но без критики и тут не обошлось. Поляризовать публику удалось Меган Маркл, которая для съемки выбрала платье британского бренда Ralph & Russo стоимостью в 56 000 фунтов стерлингов. Это притом, что принц Гарри был одет в классический ни чем не приметный костюм.

После выяснения стоимости наряда будущей принцессы, публика тут же бросилась в социальные сети, чтобы выразить свое возмущение. Многие начали сравнивать Меган Маркл с Кейт Миддлтон, которая не позволяет себе тратить такие деньги на одежду.

Кенсингтонский дворец даже выпустил заявление, в котором сказано, что платье Маркл купила за свои личные сбережения. Тем не менее, некоторые пользователи отмечают, что невеста Гарри могла получить роскошное платье в дар от дизайнеров. Это вполне распространенная практика, когда бренды предлагают свою одежду знаменитостям в обмен на рекламу. К слову, неоднократно было замечено, что одежда и аксессуары, в которых на публике появлялась Кейт Миддлтон и Меган Маркл раскупались в считанные минуты.

Источник: independent.co.uk