Анна Латюк
20.12.2017 19:02

Мерил Стрип назвали сторонницей Вайнштейна

Во вторник утром некоторые улицы Лос-Анджелеса были «украшены» плакатами с изображением архивного снимка Мерил Стрип рядом с Харви Вайнштейном. Глаза актрисы были закрыты красной полоской с надписью «She knew» (Она знала), с явным посылом на секс-скандал связанный с Вайнштейном, в пособничестве которому актриса Роуз Макгоуэн обвинила Стрип.

Напомним, несколько дней назад, после оглашения "Черного протеста" на «Золотых глобусах», звезда «Зачарованных» опубликовала гневный пост с обвинениями в адрес Мерил Стрип в лицемерии и в том, что та знала о методах работы Вайнштейна, но спокойно продолжала с ним общаться и принимать фальшивые награды. Ранее Роуз Макгоуэн призналась, что была изнасилована Харви Вайнштейном.

Плакаты появились у студии 20 th Century Fox, которая готовит к прокату очередную картину с участием Мерил Стрип, а также, недалеко от дома актрисы в Пасадене.

Судя по всему, акция была организована в поддержку Макгоуэн, которая обрушилась критикой в адрес Стрип. Тем не менее, буквально сразу же в прессе появился ответ на обвинения Роуз, в котором Мерил Стрип объяснила, что не знала о преступлениях Вайнштейна до тех пор, пока он не был публично разоблачен несколько месяцев назад. Также в своем обращении Стрип подчеркнула, что Вайнштейн выстроил вокруг себя целую систему, благодаря которой ему удавалось скрывать свои проступки и в то же время, вести себя как профессионал в киноиндустрии.

Тем не менее, не смотря на то, что Макгоуэн позже написала , что не обвиняла Стрип в замалчивании, дело пошло в публичный оборот и в результате некоторые улицы Лос-Анджелеса «украшены» творениями неизвестных художников.

Источник: hollywoodreporter.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: