20 декабря 2017 в 15:06

Майкл Дуглас впервые стал дедом

В минувший понедельник 73-летний Майкл Дуглас впервые стал дедушкой. У сына голливудского актера от первого брака Кэмерона и его супруги Вивиан Тибес родилась дочь. Об этом стало известно из Instagram молодого отца.

«Сегодня я поучаствовал в рождении чуда, когда моя девочка знакомилась с миром благодаря прекрасной Амазонке. Я так горжусь тобой, Вилайла» – написал 39-летний Кэмерон.

Помимо Кэмерона, у Майкла Дугласа есть двое детей, рожденных в браке с Кэтрин Зета-Джонс: 17-летний Дилан и 14-летняя Кэтрис.

На комментарии о пополнении в семье не поскупился новоиспеченный дедушка новорожденной: «Мы все в восторге от малышки Луи. Дилан и Кэтрис счастливы стать дядей и тетей, а мы счастливы быть ее Буббой и Зезе» – сказал Майкл.

Кэмерон стал отцом спустя год после завершения семилетнего тюремного заключения. Сын голливудского актера был осужден за преступления, связанные с наркотиками. Сообщается, что Кэмерон работает над написанием биографической книги, в которой расскажет о борьбе с клеймом сына голливудских знаменитостей, проблемами с наркотиками, заключением и о начале новой жизни после освобождения.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: