Анна Латюк
20.12.2017 09:48

Ева Лонгория беременна

Звезда сериала «Отчаяные домохозяйки» Ева Лонгория беременна. Об этом сообщает западная пресса, ссылаясь на слова инсайдеров, которые поспешили озвучить даже пол ребенка – у 42-летней актрисы и ее мужа , 49-летнего бизнесмена Хосе Антонио Бастона родится мальчик.

Слухи о беременности актрисы за посленее время появлялись неоднократно. Однажды Лонгории даже пришлось оправдываться, что у нее вырос живот не из-за беременности, а из-за непереносимости лактозы: «Я не беременна. Всему виной много сыра, много вина и панкейков».

В сентябре папарацци заметили, что во время отдыха в Греции Лонгория пыталась скрыть живот под рбъемной одеждой. Это стало пводом для новой волны слухов о грядущем пополнении в семье. И лишь сейчас стало известно, что знаменитость находится на четвертом месяце беременности.

Для Евы ребенок станет первенцем, а вот для ее супруга – четвертым. Стоит отметть, что вероятнее всего беременность стала настоящим сюрпризом для знаменитостей, так как ранее актриса была сдержана в высказываниях по поводу возможной беременности: «Если это произойдет, то это будет настоящее благословение».

Источник: thesun.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Знаменитости 13.12.2017 17:38