19 декабря 2017 в 10:59

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми на рождественской открытке

В канун Рождества Кенсингтонский дворец подготовил приятный сюрприз для поклонников королевской семьи – в сети появилась праздничная открытка с портретной фотографией принца Уильяма и Кейт Миддлтон вместе с детьми: 2-летней Шарлоттой и 4-летним Джорджем. Сообщается, что семейный снимок был сделан в начале этого года в Кенсингтонском дворце королевским фотографом. Это очевиндно, так как учитывая нынешнее положение Кейт Миддлтон, на свежем снимке ее животик выглядел бы более округлым.

Вместе с публикацией рождественской открытки, супруги поделились новостью о принцессе Шарлотте. Сообщается, что в начале следуюего года двухлетняя принесса начнет посещать детский сад рядом с семейным домом в западном Лондоне.

Стоит отметить, что принц Джордж отправился в детский сад примерно в таком же возрасте, но на то время семья проживала в Норфолке. Там же принц Джордж проходил обучение в дошкольном заведении по програме Монтессори.

Нельзя не отметить, что новый год быдет перенаполнен ключевыми семейнм моментами для королевской семьи, включая рождение третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон, и долгожданной свадьбы принца Гарри и Меган Макрл.

Истчоник: today.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: