Woman
20.12.2017 09:11

Как это было: настоящий французский рынок в Киеве

28 ноября в Киеве распахнулись двери настоящего французского рынка GREY GOOSE Le Marché Bleu. Гостей ждали традиционные французские прилавки с деликатесами и свежайшая выпечка из отборных сортов озимой пшеницы – той самой, из которой создают водку GREY GOOSE. На импровизированном рынке можно было собрать целую корзину гастрономических подарков на Новый год – чем и занимались гости вечера.

Сами они также не остались без подарков: открыв тайную дверь за одним из прилавков рынка, посетители оказались в ресторане французской кухни, где могли попробовать классические блюда французской кухни.

О бренде GREY GOOSE

GREY GOOSE получила звание World’s Best Tasting Vodka на Мировом Алкогольном Чемпионате.

За рецептуру отвечает Франсуа Тибо, который использует мягкие сорта озимой пшеницы из северного региона Пикардии. Такая пшеница классифицируется как хлебопекарная высшего сорта, Blé Panifiable Supérieur Class 1, из которой делают лучшие во Франции хлеб и выпечку.

Спиртовое производство находится там, где выращивают пшеницу - в северной Пикардии, а бутилируется GREY GOOSE в Дженсаке, центре провинции Коньяк. Вода из источника в Дженсаке зарождается на северо-востоке провинции и проходит через почву, богатую известняком.

В водке GREY GOOSE не содержится сахара, вкусовых и иных добавок. Ее чистый вкус и особенный характер полностью определяются пшеницей и родниковой водой при тщательном соблюдении технологии. Гладкий аромат с легкой ноткой ореха и фенхеля, ощутимой на фоне перечных запахов спирта. В округлом вкусе заметны минеральные оттенки молотого перца и деликатные анисовые нотки. В послевкусии слышны ноты миндального печенья и свежей выпечки.