Анна Латюк
18.12.2017 09:49

Кэндис Свейнпол беременна во второй раз

Спустя всего несколько недель после шоу Victoria’s Secret в Шанхае, которое стало для нее первым после рождения сына, 29-летняя Кэндис Свейнпол объявила о беременности. Радостной новостью модель поделилась в своем Instagram, опубликовав снимок с заметно округлившимся животиком.

«Рождество наступило раньше. #2» – подписала фото Кэндис.

Это, судя по всему, означает, что следующее шоу бельевого бренда Свейнпол снова пропустит, но учитывая то, что после рождения первенца – сына Анаки, прошло всего несколько месяцев прежде чем она появилась в кампании бренда, то о возвращении ее в прежнюю форму переживать не стоит. Более того, в одном из интервью Кэндис призналась, что ей легко удалось вернуть прежние формы без каких-либо диет или изнурительных занятий спортом.

«Меня действительно удивило, как быстро тело может вернуться в прежнюю форму. Мы удивительные существа. Я просто заботилась о ребенке. Грудное вскармливание тоже хорошо помогает» – рассказала модель.

Нельзя не отметить, что так же, как и в предыдущий раз, в этом году беременность Кэндис совпадает с аналогичным положением ее лучшей подруги Бехати Принслу, которая в сентябре объявила , что вместе с Адамом Ливайном ждет второго ребенка.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: