15 декабря 2017 в 17:39

68-летний Ричард Гир собрался жениться

Чуть боле двух лет назад стало известно о новом романе Ричарда Гира. Избранницей актера стала испанка Алехандра Сильва, роман с которой к тому моменту длился уже около года. Пара начала встречаться еще до того, как Гир получил официальный развод, а накануне пресса заговорила о том, что отношения влюбленных близятся к счастливой кульминации.

Во время встречи 34-летней Алехандры Сильвы с испанским сенатом, где она обсуждала проблему бездомных, журналисты обратили внимание на безымянный палец девушки Гира, а точнее, на кольцо, которое всем своим видом напоминает обручальное. Сама Сильва даже не пыталась скрыть украшение от посторонних глаз. Стоит отметить, что на первый взгляд, это не просто колечко из первого попавшегося ювелирного магазина. Выполненное в античном стиле из белого золота или платины, кольцо инкрустировано бриллиантами. Несмотря на то, что официального комментария ни Гир, ни Сильва не давали, кольцо на безымянном пальце в международном значении означает, что скоро кое-кто обменяется клятвами верности.

Тем не менее, если предположения публики верны, то для Ричарда Гира это будет третий брак. Первой под венец он отвел Синди Кроуфорд. Их брак продлился с 1991 по 1995 год. Второй женой актера стала Кэри Лоуэлла, с которой он состоял в законном браке с 2002 по 2016 год. Последние четыре года пара состояла в бракоразводном процессе.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: