15 декабря 2017 в 15:15

Принц Гарри бросил курить ради Меган Макрл

Сегодня, глядя на принца Гарри, сложно поверить, что еще каких-то десять лет назад его жизнь состояла из сплошных вечеринок. Тем не менее, когда бурная молодость осталась в прошлом, и спустя каких несколько месяцев у принца состоится свадьба , оставался один момент, с которым Гарри так и не удалось распрощаться. Речь идет о курении. Сообщается, что еще несколько лет назад принц Гарри мог выкурить пачку сигарет всего  за один день. Между тем, с появлением в его жизни Меган Маркл, принц Гарри смело может назвать себя активистом здорового образа жизни (по крайней мере, на определенной территории).

Несмотря на то, что в Ноттингемском коттедже, где живут принц Гарри и Меган Маркл официально запрещено курить, ранее принц время от времени нарушал правила, но пообещал, что больше так не будет.

«Гарри пообещал вообще не курить дома. Меган, как для некурящей, неприятен табачный дым. Так что он больше не будет бежать к окну, чтобы сделать затяжку. Гарри бросил курить ради Меган» – рассказал источник.

Тем не менее, если сравнить с тем, от чего отказалась Меган Маркл ради отношений с принцем, его отказ от курения – это лишь капля в бездонном море прежней жизни актрисы. Известно, что Маркл прекратила съемки в сериале «Форс-мажоры», переехала на другой континент, меняет гражданство, принимает другую веру, отказывается от Instagram, и вообще, прекращает актерскую карьеру.

Источник: vanityfair.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: