15 декабря 2017 в 14:06

Актрисы готовят «черный протест»

На церемонии вручения наград «Золотой глобус» красная ковровая дорожка будет почти черной. Сразу несколько источников сообщают, что многие известные актрисы договорились устроить акцию протеста против сексуальных домогательств и насилия. Джессика Честейн, Мэрил Стрип, Эмма Стоун и другие актрисы появятся на красной дорожке в черных нарядах. Также сообщается, что акция будет распространяться на весь сезон наград.

За последние несколько месяцев тема сексуальных домогательств в Голливуде получила массивную огласку. Первым под удар попал киномагнат Харви Вайнштей, после публикации колонки в New York Times. Следом достоянием общественности стали десятки историй женщин, в том числе и знаменитых актрис , в которых они раскрыли подробности работы с Вайнштейном. Одной из последних против продюсера выступила Сальма Хайек, назвав его своим "монстром" .

Следом за Вайнштейном прогремело еще несколько разоблачений. Кевин Спейси, Бретт Ратнер, Луис Си Кей, Рассел Симонс, Джеффри Раш, Джеймс Тобак, Джеффри Тамбор, Адам Венит, Дастин Хоффман тоже столкнулись с обвинениями в разной степени тяжести.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: