Анна Латюк
15.12.2017 11:23

Еще три женщины обвинили Дастина Хоффмана в домогательствах

Чуть больше месяца назад прошло с тех пор, как против 80-летнего Дастина Хоффмана было выдвинуто первое обвинение в домогательстве. Накануне издание Variety опубликовало статью, в которой сразу три женщины называют себя жертвами домогательств и насилия со стороны Дастина Хоффмана.

Одной из жертв голливудского актера стала школьная подруга его дочери. Кори Томас утверждает, что случилось все после одного из семейных уик-эндов с семьей Хоффман. Женщина рассказала, что в тот момент как раз ждала родителей, которые должны были ее забрать домой. В какой-то момент из ванной в одном полотенце вышел Дастин Хоффман, но полотенце упало, а он не спешил его поднять. По словам Томас, тогда она впервые в жизни увидела голого мужчину, а тот, накинув халат, попросил ее сделать массаж ног, на что девушка ответила согласием. Спаслась она лишь благодаря маме, которая приехала, чтобы забрать ее домой.

Вторая женщина, Мелисса Кестер, рассказала о случае, произошедшем во время работы над фильмом «Иштар». По ее словам, во время записи вокальной части, Хоффман пригласил ее комнату звукозаписи, чтобы она помогла ему с партией: «Он обнял меня и начал петь. Мой парень сидел за стеклом вместе с технической группой. Нас было видно лишь наполовину. Он просунул руку в мои штаны, затем проник в меня пальцами. Я растерялась и не знала, что мне делать. Я было шокирована, и просто стояла там».

Кестер призналась, что не подавала виду, потому что не хотела, чтобы ее бойфренд и звукотехники знали, что происходит. По ее словам, после записи она чувствовала себя изнасилованной. По ее словам, после случившегося Хоффман пытался несколько раз с ней связаться, но она не шла на контакт.

Третья женщина пожелавшая остаться анонимной, утверждает, что Хоффман домогался ее во время работы над тем же фильмом «Иштар».

На новые обвинения Дастин Хоффман еще не отреагировал.

Источник: theguardian.com