14 декабря 2017 в 10:10

Алекс Родригес планирует сделать предложение Дженнифер Лопес

Чуть меньше года прошло с тех пор, как стало известно о романе 48-летней Дженнифер  Лопес и 42-летнего спортсмена Алекска Родригеса, но этого времени оказалось вполне достаточно для начала разговоров о свадьбе. Влюбленные то и дело демонстрируют самые теплые отношения, а источники лишь подливают масла в огонь – сообщается, что Родригес готовится сделать предложение певице во время рождественских каникул. Ключевого момента ждут и дети влюбленной парочки от предыдущих отношений, которые прекрасно ладят между собой.

«Все дети хотят, чтобы Алекс и Дженнифер поженились. есть определенные разговоры о женитьбе, но Дженнифер – приверженка старой школы и она дождется обручального кольца прежде чем начнет любые разговоры о свадьбе» – рассказал инсайдер.

Что касается Родригеса, то его друзья отмечают, что тот даже в лице меняется, когда речь заходит о свадьбе.
«Они все очень счастливы, отчасти потому что дети нашли общий язык и приняли новую семью. Дженнифер чувствует, что Алекс является частью ее, и она не может поверить, насколько с ним счастлива».

Напомним, у Алекса Родригеса есть две дочери от брака с Синтией Кертис: 13-летняя Наташа и 9-летняя Элла. Дженнифер Лопес воспитывает 9-летних близнецов Макса и Эмму от брака с Марком Энтони.

Источник: instyle.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: