13 декабря 2017 в 10:06

Дакота Джонсон встречается с Крисом Мартином?

Судя по всему, в скором времени на красной ковровой дорожке продефилирует очередная голливудская пара. Западные СМИ, ссылаясь на слова многочисленных источников, сообщают о романе звезды «Пятидесяти оттенков серого» Дакоты Джонсон и солиста Coldplay Криса Мартина.

«Дакота и Крис, безусловно, встречаются. Они узнали друг друга поближе и им очень хорошо вдвоем. Крис отправляет Дакоте свою музыку, чтобы узнать ее мнение. Это больше чем просто дружба» – рассказал источник.

Впервые пару видели в прошлом месяце за ужинов в ресторане Лос-Анджелеса. Позже они вместе отправились в Израиль на концерт Ника Кейва. Во время поездки Дакота и Крис обедали в одном из ресторанов вместе в австралийским музыкантом.

«Они вошли вместе, и как пара, выглядели потрясающе. Это было довольно неожиданно. Они сидели с Ником Кейвом. Я не видел, чтобы они целовались или держались за руки, но выглядели они очень мило» – рассказал очевидец.

Стоит отметить, что 40-летнего Криса Мартина довольно неплохой вкус. Ранее музыкант состоял в браке с Гвинет Пэлтроу, с которой сейчас разделяет опеку над двумя детьми: 13-летней Эппл и 11-летним Мозесом. После развода он был замечен с певицей Дуа Липой, актрисой Аннабель Уоллис и Дженнифер Лоуренс.

Что касается 28-летней Дакоты, то список ее романов более скудный. Известно, что ранее она встречалась с британцем Бенедиктом Камбербэтчем.

Источник: thesun.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: