Анна Латюк
12.12.2017 11:08

Дуэйн Джонсон снова станет отцом

45-летний Дуэйн Джонсон в скором времени в очередной раз станет отцом – актер объявил о беременности соей невесты Лорен Хашиан. Сделал он это в невероятно трогательный способ, опубликовав снимок своей двухлетней дочери Жасмин сидящей у рождественской елки, украшенной плакатом с надписью: «Это девочка! С нетерпением жду, когда стану старшей сестрой! И наконец, стану боссом!».

В комментарии к снимку Дуэйн написал, что грядущей весной в их семье произойдет пополнение.

«Наша Жасмин хочет сделать большое заявление – у нас будет девочка! Мы с Лорен безгранично благодарны за это благословение – весной мы второй раз станем родителями. Дасмин очень рада, что станет старшей сестрой и сможет защищать малышку» – написал Джонсон.

Для Лорен Хашиан малышка станет вторым ребенком, тогда как для Джонсона – третьим. У актера есть 16-летняя дочь Симоне от брака с Дани Гарсиа. Несмотря на стереотип о том, что каждый мужчина мечтает о сыне, Джонсон едва ли не в каждом интервью неоднократно признавался в любви своим дочерям, и, судя по всему, новость о том, что его третьим ребенком тоже станет девочка, ни чуть не смутила его.

«Я снова большой папа будет окружен прекрасным – любящей и мощной женской маной. Все девочка. Один парень. И пес. У меня просто не могло быть другого пути в жизни» – написал актер.

Источник: metro.co.uk

Теги: актердети

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: