Анна Латюк
11.12.2017 10:43

Бывший зять короля Норвегии обвинил Кевина Спейси в домогательствах

Скандал, связанный с Кевином Спейси продолжает обрастать новыми подробностями и фактами. Очередной жертвой голливудского актера признал себя бывший зять короля Норвегии Харальда, Ари Бэн, который недавно развелся с принцессой Мартой Луизой. По его словам, неприятный инцидент с участием Спейси произошел еще в 2007 году во время вечеринки Нобелевской премии мира.
«Он сидел рядом со мной, и мы вели прекрасную беседу. Через пять минут он предложил выйти покурить. В тот же момент он опустил руку под стол и схватил меня между ног» – заявил Ари Бэн в эфире одной из радиостанций.

По его словам, в тот момент он был так ошарашен, что смог лишь робко выговорит фразу: «А может, позже?».

Это далеко не первое обвинение против Кевина Спейси, публично прозвучавшее в прессе. Первым рассказал о странной особенности знаменитости актер Энтони Рапп, заявив, что Спейси пытался изнасиловать его, когда ему было всего 14 лет. Несмотря на то, что это обвинение Спейси парировал, сделав каминг-аут , в прессе раз за разом стали появляться новые случаи и подробности, озвученные жертвами Спейси.

Стоит отметить, что уходящий год стал одним из самых щедрых на откровенные признания и масштабные разоблачения. Журнал Time даже отдал звание «человека года» людям, которые нарушили монументальное молчание десятилетий.

Источник: telegraph.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: