Анна Латюк
08.12.2017 11:54

Эд Ширан готов сыграть на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Вчера английский автор и исполнитель Эд Ширан удостоился звания кавалера ордена Британской империи в знак признания его заслуг в музыке и активной социальной позиции. Награду 26-летний Ширан получил из рук принца Чарльза, а в своей благодарственной речи он признался, что его дед был поклонником монархии.

«Мне нравится, что мой дедушка был огромным приверженцем королевской семьи. У него были все сувенирные тарелки и прочее. Он умер в этот день четыре года назад, так что эта награда является неким замыкающим звеном. Я думаю, он гордился бы мной» – сказал певец.

Тем не менее, орден Британской империи может стать не единственным поводом для гордости за внука. После официальной части, журналисты решили поднять тему предстоящей свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. И, как оказалось, если влюбленным потребуется исполнитель, под музыку которого они будут танцевать свой первый танец, то Эд Ширан готов им стать.

«Конечно, почему бы и нет?!» – без доли сомнения ответил певец.

Нельзя не отметить, что помимо нашумевшей «Shape of You», у Ширана есть также несколько баллад, которые вполне могут послужить музыкальным сопровождением первого танца молодоженов.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: