Анна Латюк
07.12.2017 17:46

Ферги откровенно рассказала о наркотической зависимости

Не секрет, что в жизни многих знаменитостей присутствовали наркотики и, если одни могли побороть тяжелую зависимость, то другим этого сделать, к сожалению , так и не удалось. Экс-солистка Black Eyed Peas Ферги в недавнем интервью поделилась личной историей отношений с наркотиками. Певица призналась, что прием запрещенных препаратов спровоцировал галлюцинации, которые преследовали ее в повседневной жизни.

«В самые тяжелые времена моей зависимости я постоянно страдала психоза и деменции. У меня ежедневно были галлюцинации. После того, как я отказалась от наркотиков, мне потребовался год на то, чтобы мой мозг полностью очистился, и я начала спокойно жить без галлюцинаций» – рассказала певица.

Ферги не жалела слов для того, чтобы детально описать, что именно было в ее сознании и что она имеет ввиду когда говорит о галлюцинациях. По ее словам, чаще всего ей казалось, что за ней следит ФБР, ЦРУ и другие правоохранительные органы. Однажды, во время службы в церкви, Ферги показалось, что у выхода ее ждет команда спецназа, из-за чего ей пришлось выбежать из храма.

«Я помню, что подумала о том, что если я выйду, то меня тут же схватят. Но если там никого нет, то это все наркотики, которые заставляют меня видеть то, чего нет. Тогда я решила обратиться за помощью. Я подумала, что если это действительно наркотики, то мне нужно сделать все, чтобы начать жить своей жизнью. Когда я вышла, там, конечно же, не было команды спецназа. В тот момент я почувствовала свободу» – рассказала исполнительница.

Уже несколько лет, как наркотики не являются частью жизни Ферги, да и сама она не перестает благодарить судьбу за это: «Как большинство наркоманов, я советую никогда не пробовать никакие вещества. Эффект от наркотиков – это конечно весело, пока это не перерастает в нечто большее. У меня есть этот опыт, и я очень благодарна за то, что до сих пор жива».

Напомним, несколько месяцев назад Ферги рассталась с мужем Джошем Дюамелем после восьми лета брака. Супруги выпустили официальное заявление, в котором признались, что трещину отношения дали еще в начале года.

Источник: huffingtonpost.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: