Юлия Мороз
28.11.2017 11:36

Харви Вайнштейна обвинили в секс-торговле

В настоящее время ведутся расследования по многим предполагаемым посягательствам, совершенных Харви Вайнштейном по отношению к десяткам женщин. На днях к значительному списку нарушений добавилось обвинение в секс-торговле.

В жалобе, поданной актрисой Кадиан Нобл в федеральный суд Манхэттена, утверждается, что во время визита в Лондон в 2014 году Вайнштейн встретился с актрисой и сказал, что у него есть для нее роль, которая станет полезной в карьере. Позже в том же году он снова встретился с Нобл во Франции и пригласил ее в гостиничный номер, чтобы провести пробы.

Сообщается, что Вайнштейн знал, что его авторитет и обещанная сделают все для того, чтобы Кадиан пришла в его номер, после чего он будет в состоянии заставить ее сделать с ней все, что пожелает.

31-летняя актриса утверждает, что в какой-то момент с ней связался один из сотрудников компании Weinstein, который сказал ей, что она «должна быть хорошей девочкой и делать все, что он пожелает. Если она сделает все правильно, то они будут работать с ней дальше». После этого Кадиан рассказала, что Вайнштейн приставал к ней и принуждал ее зайти в ванную и посмотреть, как он мастурбирует.

Иск был подан в соответствии с законом о борьбе с секс-торговлей, который имеет 10-летний срок подачи заявления. Дело квалифицируется как совершение сексуального преступления с помощью принуждения. Что касается Вайнштейна, то он, предположительно, действовал по отработанной схеме – нанимал актрис и обещал им роли за предоставление сексуальных услуг.

Представители Харви Вайнштейна отрицают вину своего работодателя, подчеркивая, что тот никогда никого насильственно не склонял к сексуальной деятельности.

Источник: time.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: