Юлия Мороз
24.11.2017 17:40

Моррисси заявил, что готов убить Дональда Трампа

Британский музыкант и певец Стивен Моррисси, выступающий под псевдонимом Моррисси, в недавнем интервью для немецкого журнала Der Spiegel выдал довольно неожиданную вещь – исполнитель признался, что если бы у него была кнопка запускающая уничтожение Трампа, он бы ей обязательно воспользовался.

«Трамп получил большую порцию внимания СМИ, особенно по сравнению с другими кандидатами – например, с Берни Сандерсом. Хотя пресса утверждала, что он не победит, каждый день во всех заголовках было: «Трамп», «Трамп», «Трамп»! Американские СМИ помогли Трампу, именно так. Они сами создали его. Критикуют его, или насмехаются, ему все равно. Он просто хочет видеть свою фотографию и свое имя в заголовках. Американская пресса просто выстрелила себе в ногу» – сказал Моррисси.

По словам исполнителя, из Трампа и политик никакой: «Он хватается за все, как маленький ребенок. Он не лидер. Он паразит. Я никогда не думал, что его могут избрать».

На вопрос журналиста: «Если бы здесь была кнопка, нажав на которую можно было бы убить Трампа – вы бы нажали ее или нет?», Моррисси ответил так: «Я сделал бы это ради безопасности человечества. Это не имеет никакого отношения к моему мнению о нем, как личности, или оо его семье, но в интересах человечества, я бы нажал эту кнопку».

В том же интервью Моррисси прокомментировал скандал, вспыхнувший вокруг Кевина Спейси. Напомним, несколько мужчин обвинили актера в сексуальном домогательстве, в том числе и по отношению к несовершеннолетним. Моррисси назвал обвинения «неправдоподобными», чем спровоцировал бурю негатива в свой адрес.

Источник: nme.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: