Юлия Мороз
24.11.2017 15:47

Ума Турман о Харви Вайнштейне: «Ты не заслуживаешь и пули»

Ума Турман, которая в начале этого месяца сказала, что она слишком рассержена, чтобы комментировать то количество скандальный обвинений, которые потрясли Голливуд, наконец нарушила свое молчание. Актриса опубликовала эмоциональное обращение в Instagram, которым дала понять, что у нее есть личные счеты с Харви Вайнштейном.

Турман поделилась фотографией сцены из второй части фильма «Убить Билла», в котором ее персонаж Беатрикс Киддо, клянется отомстить. В подписи под снимком актриса начала с поздравления.

«Счастливого Дня благодарения. Я благодарна за жизнь всех тех, кого я люблю, и тех, у кого есть смелость отстаивать права других. Недавно я сказала, что очень рассержена, и у меня есть несколько причин, #metoo (хэштег, который сопровождает признания жертв сексуальных домогательств или насилия со стороны Вайнштейна), на тот случай, если вы не сможете понять по моему лицу. Мне кажется, что важно не торопиться, быть справедливым, быть точным, так что… С Днем Благодарения каждого из вас! (Кроме тебя, Харви и всех твоих сообщников. Я рада, что дело идет медленно – ты не заслуживаешь даже пули» – написала Ума Турман.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: