Юлия Мороз
22.11.2017 17:48

Кендалл Дженнер отобрала пальму первенства Жизель Бюндхен

22-летней Кендалл Дженнер удалось невозможное – модель подвинула на вторую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей саму Жизель Бюндхем, пополнив свою казну на 22 миллиона долларов за год. Стоит отметить, что Бюндхем лидировала в рейтинге начиная с 2002 года.

Что касается Дженнер, то значительное улучшение материального состояния ей приносит Instagram, а точнее, количество подписчиков, переваливших за 85 миллионов. Кроме того, в период с июня 2016 по июнь 2017 года Кендалл подписала несколько выгодных контрактов с Estée Lauder, La Perla, Adidas и другими брендами. Также не стоит забывать о заработке от семейного реалити-шоу и линии одежды Kendall + Kylie, которую она запустила с сестрой.

У 37-летней Жизель Бюндхем год выдался спокойнее. За год супермодель участвовала в нескольких кампаниях, включая рекламу Carolina Herrera, Arezzo и для ювелирных украшений Vivara. За год она заработала 17,5 миллионов, что на 43% ниже, чем заработок за 2016 год.

Завершает тройку лидеров Крисси Тейген. Заработав 13,5 миллионов, она впервые оказалась в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей.

Источник: forbes.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: