Юлия Мороз
21.11.2017 13:29

Дженнифер Гарнер о личной жизни: "Меня не интересуют новые знакомства"

Дженнифер Гарнер прожила в браке с Беном Аффлеком 10 лет, прежде чем они приняли решение расстаться в июне 2015 года. И в то время, как ее бывший супруг уже во всю строит новые отношения, сама актриса признается, что за два года она ни разу не была на свидании.

«Я не хожу на свидания, и меня не интересуют знакомства. Люди хотят, чтобы я развеялась, но я просто говорю: «Нет, спасибо!» – сказала 45-летняя актриса.

В то же время Гарнер, которая воспитывает троих детей, откровенно призналась, что никогда не мечтала быть матерью-одиночкой.

«Я бы никогда не пожелала такой жизни себе или своим детям. Я никогда не хотела быть одной в таком положении. Это то, над чем надо работать».

Несмотря на развод, Дженнифер осталась в хороших отношениях с Беном Аффлеком и всячески поддерживала его во время лечения от алкоголизма. В марте актер публично рассказал о пройденной реабилитации, поблагодарив друзей и бывшую жену, которые были рядом.

«Я закончил курс лечения от алкогольной зависимости. Это то, что с чем я имел дело в прошлом, и чему буду продолжать противостоять. Я хочу жить полной жизнью и быть лучшим отцом, которым я могу быть. Я хочу, чтобы мои дети знали, что нет ничего постыдного в получении помощи, когда вам она нужна» – ранее писал Аффлек.

Источник: mirror.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: