Юлия Мороз
20.11.2017 16:11

Принц Уильям рассказал о своем фирменном блюде

Ранее Кейт Миддлтон уже рассказывала о своих кулинарных умениях, во время приготовления которых принц Джордж, как истинный джентльмен, не может остаться в стороне из-за чего большая часть шоколада оказывается на стенах. Теперь же пришла очередь принца Уильяма раскрыть свои кулинарные таланты.

На днях герцог Кембриджский стал гостем одного из мероприятий во время которого признался, что любит готовить. Более того, у него даже есть коронное блюдо.

«Мне нравится ростбиф. Из цыпленка или говядины. Мне нравится прожарка медиум, когда вытекает сок» – объяснил принц Уильям.

К сожалению, учитывая ее положение, коронное блюдо супруга она не ест, так как беременным противопоказано употребление розового мяса.

Напомним, в сентябре Кенсигтонский дворец объявил о беременности Кейт Миддлтон. Позже стало известно, что третий ребенок пары родится в апреле.

В то время, как поклонники с нетерпением ждут оглашения пола ребенка, британский астролог Сьюзан Миллер дала свои прогнозы. По ее словам, у Кейт и Уильяма родится девочка и случится это в период с 20 по 30 апреля.

Источник: dailystar.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: