Юлия Мороз
20.11.2017 14:04

Ким Кардашьян заработала $10 миллионов за сутки

На прошлой неделе мир увидела коллекция ароматов от Ким Кардашьян. Звезда заранее предупредила поклонников о том, что Crystal Gardenia, Crystal Gardenia Oud и Crystal Gardenia Citrus выйдут ограниченным тиражом в количестве 300 000 флаконов. И, как сообщает западная пресса, поклонники раскупили линию еще до того, как почувствовали аромат. Сотни тысяч бутылочек духов от Ким Кардашьян поступили в продажу в минувшую среду и к вечеру следующего четверга все они были распроданы.

В целом знаменитость заработала рекордные 10 миллионов долларов всего за сутки. Между тем, позитивная динамика была замечена уже после первого часа продаж когда выручка достигла 1 миллиона.

Ким Кардашьян принимала участие во всех аспектах создания парфюмерной линии, которая является частью ее косметического диапазона KKW Beauty. Как ни странно, но вдохновением на создание линии ароматов стало пережитое ограбление в парижском отеле в прошлом году. Как сообщается, после инцидента она использовала исцеляющие кристаллы чтобы успокоится, и именно кристалл стал символом ее коллекции.

Источник: mirror.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: