Юлия Мороз
17.11.2017 15:46

Шоу Victoria's Secret 2017 уже называют «международной медиа-катастрофой»

Ежегодное шоу Victoria's Secret пройдет совсем скоро, но чем ближе дата проведения мероприятия, тем больше скандальных подробностей появляется в прессе. Накануне стало известно, что украинская модель Даша Хлыстун, которая должна была стать первой украинкой-участницей самого дорого модного шоу, не поедет в Китай из-за отказа визового центра. Вместе с Дашей отказ получили и все три российские модели.

Чуть ранее стало известно, что от участия в шоу отказалась Кендалл Дженнер из-за сотрудничества с другим бельевым брендом. Джиджи Хадид в этом году тоже не примерит ангельские крылья из-за того, что визу ей не дали. Причина – публикация «расистского» ролика в социальной сети.

Как стало известно, помимо моделей, китайское правительство отказало в визе некоторым модным блогерам. Более того, телевизионные продюсеры борются за право снимать за пределами Mercedes-Benz Arena, где будет проходить шоу, а сотрудники Victoria’s Secret не могут рассылать пресс-релизы, прежде чем они не будут изучены и одобрены правительственными чиновниками.

«Это настоящий кошмар для всех СМИ, пытающихся транслировать шоу. Эти телекомпании тратят целое состояние, и они даже не знают, смогут ли они снимать, когда туда попадут» – рассказал инсайдер, добавив, что медиа-руководители находятся на грани нервных срывов.

С 2001 года шоу Victoria’s Secret проводилось в США, но последние несколько лет организаторы держат интригу, не объявляя, в какой стране состоится показ. В прошлом году ангелы Victoria’s Secret дефилировали в Париже, но показ прошел сразу после террористического акта в столице Франции и громкого ограбления Ким Кардашьян, что стало причиной для проведения более жестких мер по обеспечению безопасности и идентификации всех гостей.

Источник: pagesix.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: