Юлия Мороз
16.11.2017 16:39

Чего ждать от Рождественского Кураж Базара

9-10 декабря готовьтесь покупать подарки и старинные елочные украшения, пить глинтвейн, выбирать елку и кататься на собачьих упряжках. Это последняя барахолка в этом году - Рождественский Кураж Базар.

На Рождественском Кураж Базаре будет много возможностей для праздничного шопинга: коллекционные елочные игрушки, старинные и современные новогодние открытки, свечи и рождественские венки, дискоболы, елочный базар с деревьями в бочках и многие товары «на подарок».

В этом году организаторы решили устроить настоящую сказку, поэтому все детки, которые являются в попечении, дети с инвалидностью и все те, которые нуждаются в любви, получат подарки.

«Мы так любим смотреть на горящие глаза и моторные ручки, которые распечатывают большие коробки с сюрпризами. Поэтому мы открываем сбор средств и подарков до 9-10 декабря, чтоб создать настоящую атмосферу волшебства!»

В этот раз среди 370 продавцов с переполненными «витринами» коллекциями новогодних игрушек, тёплой одеждой, милыми шапками и рукавицами, шоколадными конфетами, оригинальными подарками «под елочку» вы сможете:

  • Усесться на коленки к Bad Santa (для взрослых) и Good Santa (для малышей) и загадать самые заветные желания, сделать фото на память и знать, что все они обязательно сбудутся!
  • Отогреться горячим глинтвейном на специально отстроенном баре Hangover посреди барахолки. Его отстроят с настоящего дерева специально обученные лесники-монтажники, чтобы на пару часов можно было почувствовать себя в сосновом лесу. А вечером попасть на Рождественскую вечеринку;
  • Завалиться семьёй на специальные семейные мастер-классы: украшение рождественских пряников, создание новогодней игрушки, карамели своими руками, рождественских венков и декоративных ёлок;
  • Встретить тележку с ароматным какао и тающими зефирками, как в настоящих Голливудских фильмах - ориентируйтесь на манящий шоколадный запах и зазывающий крик настоящего эльфа
  • Помочь всем деткам, которые в этом нуждаются, ведь только так мы можем создать настоящие новогодние чудеса: бросайте деньги в боксы, покупайте наклейки на стенде #помогаюнакураже, покупайте вещи на стенде Морячка, пейте коктейли на баре, делайте стрижки в барбершопе, заплетайтесь в бьюти-корнере G.bar, кушайте сладкую вату;
  • Посетить встречу настоящих рождественских собак, которые будут куражиться так же весело, как и мы все вместе!
  • Согреваться танцами все выходные напролёт под нереально крутую рождественскую музыку, которая может засесть в голове до весны.

«Ждём вас 9-10 декабря на Рождественский Кураж базаре на Арт-заводе Платформа. Ориентируйтесь на большую сказочную машину с кучей ёлок и подарков!» – сказано на официальной странице мероприятия.

Теги: рождество

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: