Анна Мороз
10.11.2017 17:06

Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют второго ребенка

В апреле этого года Брэдли Купер и Ирина Шейк впервые стали родителями – у пары родилась дочь Леа. И вот, спустя всего несколько месяцев источники сообщают, что пара всерьез задумывается о втором ребенке.

«Ирина и Брэдли хотят второго ребенка. Они займутся этим вопросом в следующем году. Ирине очень нравится быть матерью» – рассказал источник из близкого окружения пары.

Желание расширить семью оправдано тем, что молодые родители отлично справляются со своими обязанностями, притом, что регулярно совершают перелеты между Лондоном, Лос-Анджелесом и Нью-Йорком.

«Они оба занимаются воспитанием своей дочери и действительно являются самыми любящими и заботливыми родителями» – добавил источник.

Желание иметь большую семью не убило романтику в отношениях Ирины и Брэдли. По словам инсайдера, Брэдли все также по уши влюблен в Ирину.

«Брэдли – самый настоящий романтик. А вот Ирина очень сильная и независимая женщина».

В дополнение ко всему, было отмечено, что появление ребенка никоим образом не повлияло на карьеру Шейк и Купера, так как за малышкой с радостью проводят время бабушки. Более того, беременность и роды не только не испортили фигуру Ирины, а сделали ее еще лучше, что в свою очередь повысило спрос работодателей.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: